А что за китайское оборудование? Как то раз сталкивался с китайской техникой и ничего хорошего не могу сказать так как очень много было простоя, мне это не нравилось.Добрый день! Подскажите пожалуйста если ли выгода производство лущеного шпона и сушка его (на китайском оборудование)
И продажа ( т.е. продажа полуфабриката). И какие размеры шпона самые ходовые.
Не нужно так относится к китайскому оборудованию. Так как по сути все производители сейчас в поднебесной и нужно просто знать что покупать.А что за китайское оборудование? Как то раз сталкивался с китайской техникой и ничего хорошего не могу сказать так как очень много было простоя, мне это не нравилось.
Ну если приобретать в низком ценовом диапазоне то оборудование будет работать с большим количеством погрешностей. Что мягко говоря не очень хорошо.Не нужно так относится к китайскому оборудованию. Так как по сути все производители сейчас в поднебесной и нужно просто знать что покупать.
Все зависит от того что за оборудование вы используете. Так как от этого зависит как долго они будет работать у вас. Если не фабричный китай то быстро выйдет из строя.Добрый день! Подскажите пожалуйста если ли выгода производство лущеного шпона и сушка его (на китайском оборудование)
И продажа ( т.е. продажа полуфабриката). И какие размеры шпона самые ходовые.