Количество просмотров растет, это хорошо. Но все молчат, ни вопросов, ни возражений. А может это китайские шпиёны просматривают тему? Были попытки от наших "братьев". В 2015 году через фирму в Калининграде, утверждающую что у неё там завод по производству двигателей, предложили мне перемотать их тяговый двигатель для портовых кранов. Но при этом просили схему и обмоточные данные. Пробил я их по интернету, выяснилось что у них только торговый дом с китайскими двигателями. На мой вопрос зачем им это - ответили что это пожелание их заказчика. Были и ещё такие хитрозадые, американцы. индийцы и другие "друзья".
Но вернемся к Славянке. В чём её преимущество перед классическими двигателями? При перемотке на классику заказчик получает не возвратные потери на перемотку, логистику и + увеличение потребляемой энергии и оплаты за это удовольствие. При перемотке на Славянку заказчик в течении от полугода или выше возвращает себе затраты в виде снижения оплаты за электроэнергию, экономия естественно каждый год только увеличивается, т.к. стоимость электроэнергии каждый год растет. Получает надёжный двигатель ( на шахтах Донбаса двигатели перемотанные в 1995 году до сих пор работают), снижение удельных затрат электроэнергии на единицу продукции. Жаль не получается выложить акты испытаний, это уже вопрос к модератору, почему файлы в pdf не загружаются?
Ну так вот, если будут вопросы и пожелания, объясню чем отличаются классика и Славянка, но предупреждаю там много букв и физики.